• На главную 
  • Итоги сравнительных испытаний сельхозтехники

Итоги сравнительных испытаний сельхозтехники

23 Ноября 2018

В течение нескольких месяцев на полях хозяйства Калининградской области проводились сравнительные испытания сельхозтехники Ростсельмаш и комбайнов CLAAS. Для оценки работы машин привлекали специалистов из системы МИС.

Сравнительный анализ включал первичную технологическую экспертизу, эксплуатационно-техническую и экономическую оценки, учет эффективности владения, оценку надежности техники.

«В протоколе испытаний указано, что применение комбайнов Ростсельмаш на уборке рапса, пшеницы и кукурузы на зерно в условиях хозяйств Калининградской области экономически наиболее эффективно и целесообразно», - сообщили в пресс-службе правительства области.

Эксперты, в частности, отметили, что машины Ростсельмаш безупречны по всем показателям качества выполнения технологического процесса, при этом их баланс в соотношении цены и качества находится на более высоком уровне.

Приобрести надежную, производительную и высококачественную технику Ростсельмаш в Ульяновской области Вы можете у официального дилера - ООО "Уником". 



Продукция

Наша компания