Отличная связка Ростсельмаш

19 Августа 2019

RSM 2375: сельскохозяйственный универсальный трактор

RSM 2375 — полноприводный сельскохозяйственный универсальный трактор с шарнирно-сочлененной рамой, младшая машина серии RSM 2000. Комплектуется двигателем Cummins QSM 11 (10,8 л) номинальной мощностью 380, максимальной 405 л. с. и МКПП Quadshift 12x4. Эта «пара» демонстрирует высочайший КПД, кроме того, «механика» хорошо знакома любому механизатору.

Машина потрясающе проста в эксплуатации: понятная трассировка рабочих систем, включая электрику; минимум электроники; открытая конструкция рамы; внешние бортовые редукторы; смотровые глазки для оценки уровней рабочих жидкостей; удобный доступ к обслуживаемым агрегатам и узлам.

В базовой комплектации поставляется с тяговым брусом (опционально доступны трехточечная навеска и ВОМ); спаренной резиной на обоих мостах (опционально доступна строенная); гидросистемой производительностью 170 л/мин и 4 парами гидромуфт (опционально 220 л/мин и 6 пар гидромуфт) и муфтой обратного слива без давления; компрессором и тормозами для прицепа. Кабина одноместная с кондиционером, отопителем, эргономичными креслом, рулевой колонкой, приборной панелью, улучшенной пыле- и шумоизоляцией.

Посевной комплекс ML-930

ML-930 — высокопроизводительный прицепной посевной комплекс. С анкерной независимой подвеской сошников и уникальной системой формирования семенного ложа, контроля его глубины и нормы высева семян. Инновационность решения заключается в том, что в орудии реализован принцип не сколько контроля глубины ложа, сколько обеспечение постоянства толщины слоя почвы над семенами. Этот подход позволяет гибко варьировать глубину высева в зависимости, например, от влажности почвы и степени ее прогрева.

Причем параметры глубины высева, срабатывания стоек сошников, силы прикатывания контролируются механикой, что обеспечивает большую надежность агрегата в сравнении с аналогами, требует меньшей мощности и производительности гидросистемы от тягача и делает орудие более доступным по стоимости.

Конструкция анкеров обеспечивает формирование гладкого плотного ложа, одновременное внесение в почву до трех продуктов и закрытие их почвой. Катки за анкерами уплотняют слой с заданным усилием, вся система эффективно контролирует равномерность заделки вдоль рядков и от рядка к рядку.

Посевные комплексы ML-930 — трехсекционные, трехрядные с шириной захвата в 12,8 и 15,8 м. Расстояние между сошниками — 254 и 304 см. Сеялки предназначены для посева по обработанной почве и стерневого на глубину от 0 до 6,5 см с регулировкой шага в 0,5 см. В линейке также есть агрегаты ML-950 с шириной захвата 18,9 и 21,3 м.

Бункер-раздатчик АС-315

Пневматический трехсекционный бункер-раздатчик АС-315 общей емкостью 11 100 л позволяет одновременно вносить в почву до трех продуктов в объеме 1,5…330 кг/га с высочайшей точностью контроля нормы высева. Причем сев можно продолжать даже при полностью вышедшей из строя электронике.

В плане работы в условиях дефицита времени важен тот факт, что для регулировки нормы высева не требуется замена высевающих роликов — один элемент работает во всем диапазоне. И бункеры обеспечивают равномерную доставку продукта к рабочим органам сеялки вне зависимости от величины семян и фракции удобрений.

Загрузку бункера продуктами выполнять удобно — конструкция загрузочной воронки предупреждает разбрасывание семян и удобрений, шнек диаметром 20 см обеспечивает высокую производительность. Бункер агрегатируется с трактором и сеялкой в любой последовательности: бункер за сеялкой или бункер за трактором.



Продукция

Наша компания